Main Menu

最新文章

無法正常安裝,會出現 setup.dll  安裝錯誤.
那授權序號不是本公司銷售的,可能是舊的序號,有時會無法啟用。
您好:

上個月我在光南買了一組200元小紅傘序號(avira antivirus pro防毒大師),

想請問200元的序號和新出來的盒裝2017年小紅傘(avira antivirus pro防毒大師)有什麼差別?

200元的序號和盒裝的小紅傘序號,2者都可使用嗎?防毒功能都一樣嗎?

感謝回答~謝謝^^
Avira小紅傘Dr.Web大蜘蛛防毒軟體折扣優惠,請至下列網路商店購買,謝謝。 :D :D :D

http://www.pcstore.com.tw/rogerspeaking/
引述: Jos0911 於 四月 09, 2017, 11:51:06 AM
怎麼傳上來啊 
已經有暨MAIL給你了
再麻煩妳了
謝謝
根據您提供的記錄檔,看不出來有什麼問題。麻煩您將掃描設定值還原成預設值,然後,縮小掃描目錄,查看是哪個檔案造成這個問題。
怎麼傳上來啊 
已經有暨MAIL給你了
再麻煩妳了
謝謝
可以麻煩你詳細說明勾選哪些功能掃毒?可以拍畫面給我們?另外,可以提供掃描記錄檔給我們?

記錄檔位置:

Windows XP:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Avira\Antivirus\LOGFILES\

Windows 7/Vista/8/10:
C:\ProgramData\Avira\Antivirus\LOGFILES\
 >:( >:(.

掃毒掃到一半就卡住了啊
???!!!
無法更新是因為下載下來的檔案損毀,請問現在可以更新了?
之前買的一機三年,換新電腦安裝後無法更新。