顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


主題 - dsgkerop

頁: [1]
1
我安裝完小紅傘後,去找了一個測試檔案,下載下來後,小紅傘就偵測到了(蠻不錯)

但接下來,突然就跳出一個掃描視窗。

請問要怎樣才可以取消這種設定呢??  (偵測到病毒後自動掃描電腦)


2
小紅傘防毒──個人免費版 / 求:小紅傘9.0 安裝檔
« 於: 十二月 03, 2010, 10:14:27 下午 »
吉瑞的小紅傘9.0的載點已經失連了...

可以給我安裝檔嗎??

3
等好久了耶~~距離小紅傘10.0推出來的時間,不知道已經過了多久,繁體中文版怎麼還沒出來啊??
我一直停留在9.0的繁體中文版耶!!!

快要跑去使用avast5.0!

4
小紅傘防毒──個人免費版 / 小紅傘掃毒時的「名詞」解釋
« 於: 五月 08, 2010, 09:35:49 下午 »
小紅傘掃讀完後,視窗右下方會顯示:
偵測:xx
警告:xx
可疑:xx
請問所謂的「偵測」、「警告」各是指什麼呢?

5
小紅傘防毒──個人家庭版付費版 / 沙盤功能??
« 於: 三月 28, 2010, 01:50:38 下午 »
聽說卡巴斯基和avast的防毒現在都新增了「沙盤」功能,小紅傘什麼時候才可以跟進啊?

6
請問Avira AntiVir Personal(個人免費繁體中文體驗版) 有網頁防護功能(web guard)嗎??

可以自行設置反間諜功能嗎??

頁: [1]