顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


文章 - tedcat

頁: [1] 2 3 ... 5
1
先前安裝win7同時就安裝beta版了....
怕有閃失..重灌了win7後馬上安裝"花錢版"的網路大師.三年一人版的..
算了...
只能算我倒楣..
..如果先前你有裝beta版的話那應該曾看過beta測試時我的慘痛經驗了啊(當然可能我人品不好)...你那時候沒事嗎...
(win 7 64bit ,10M/2M  ,只開網頁沒bt,開五分多鐘都沒有出的來的...)

2
關閉網頁防護...那不就只是防毒功能了嗎?那我還買網路安全大師做啥呢?況且小紅傘收掉又好像我關閉了小紅傘傘功能..天阿..我現在好矛盾喔....
而能否請問各位大大..網頁防護功能是做啥用的
謝謝
防毒跟防火牆都還在,並且我只是建議先試試看是否網路變慢跟他有關...

3
奇怪..先前用試驗版時還不會..
怎麼購買網路安全大師正式版後...上網速度變慢
點選瀏覽器..以前不論用卡x或用nod..都會馬上出現首頁
可是現在點選後起碼都會頓個三秒以上才出現首頁..有點用的布是很開心
請問版大..這問題如何解決呢?
可以先試試看關掉  網頁防護  功能

4
小紅傘防毒──個人家庭版付費版 / 回覆: 存檔的IE網頁
« 於: 十二月 29, 2009, 01:48:21 上午 »
古早的庫存網頁,網址不可考
而且不是只有單一網頁,
是所有曾經收藏的網頁都有病毒訊息
那你把那些檔案用成一個壓縮檔直接給工程師分析好了...

5
小紅傘防毒──個人家庭版付費版 / 回覆: 更新時彈出廣告
« 於: 十二月 28, 2009, 01:37:17 下午 »
更新時彈出廣告,十分令人不高興!
那個本來就是免費版的限制之一...
你提出的這個要求正常來說是不被官方允許的...

如果你真的這麼討厭廣告那就花點錢購買防毒大師或是網路大師吧~

6
小紅傘防毒──個人家庭版付費版 / 回覆: Firefox插件被檔下
« 於: 十二月 16, 2009, 06:12:12 下午 »
小紅傘會偵測惡意網址,既然是惡意網址表列,為什麼還要分析呢?這不是很正常嗎?
我想他的意思應該是指那明明是txt檔案,為什麼小紅傘會出現警告

7
管理/工作排程/兩小時更新,檢視所選工作內容,
內的下次開始時間  好像不應該是22:17(現在時間01:10)
(是德國時區時差嗎?)
嗯確定不是時差問題了..我剛剛執行了一次該排程後他的內容變成如圖示,
但是下次更新時間變成一天之後,也就是跟原本預設的兩小時更新是不符的(此排程的下次更新時間應為12/11,03:22)
執行過一次之後,畫面的執行頻率顯示時間自動從原本的"2小時"->"24小時"

8
一樣是該"兩小時更新",
點選 "編輯工作",
到了排程時間步驟時,畫面顯示為間隔 2小時 (至少為1天),再按下一步便會出現提示視窗,
(感覺跟原本的兩小時更新或是x小時更新的間隔時間意義不太合),

不過在新工作的間隔時間內就可以正常的點選x小時了..

9
管理/工作排程/兩小時更新,檢視所選工作內容,
內的下次開始時間  好像不應該是22:17(現在時間01:10)
(是德國時區時差嗎?)

10
不好意思兩個疑問,(可能跟中文版無關)
1.滑鼠游標停在該該項目時顯示"..請標記想掃描的資料夾",但是點開後卻只能看到各磁碟機,無法真的選到資料夾
2.在每個勾選方塊上,第一次打勾是黑色,第二次打勾是綠色,想請問有什麼意義嗎?


11
掃描完成之後發現四個病毒,並點選移至隔離區,

結果至隔離區欲上傳檔案時,"寄送所選物件"按鈕反白無法點選

12
使用完整系統掃描後的視窗點選報告,所跳出的文字檔內,
"正掃描xxxx(數字)惡意程式和有害程式"
是否應改成"總共掃描....."較為合理?

14
如圖示,在倒數第二行有"/r",
更新紀錄總共有三次,
第一次跟第三次都有出現
.........這個圖示(第一篇的圖)我仔細再看了一次之後發現另外一個現象:
"請至設定並選擇"開始產品更新"來載入及安裝新檔案。"
然後,我就點選  設定/   但是並沒有看到所謂的  開始產品更新  @@?

15
如圖示,這次更新是我自己主動按開始更新,
沒有需要更新的,但是內容部份沒有明顯斷句或是標點符號

頁: [1] 2 3 ... 5