顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


文章 - Roger

頁: 1 ... 11 12 [13] 14 15
181
我下載完之後
用給的密碼
會發生密碼錯誤
其他人有這樣的問題嗎

請寄一封Email至beta@g-ray.com.tw

183
1. 如果停用BT,結果是正常的嗎?

2. 一般來說,網頁防護會掃描所有HTTP連線內容是否有惡意程式碼,所以,下載或上傳速度會變慢很多。你可以停用網頁防護後,試試看情形還會這樣嗎?

3. 建議你將BT加入防火牆的應用程式允許規則中,這樣可以避免效能問題。

4. 因為BT導致小紅傘必須開啟很多執行緒掃描其連線內容,當停用BT後(完全停止),小紅傘必須把相關的內容清除(需要花點時間),才能恢復連線效能。

184
1. 可以把*.eml的檔案寄送給我們嗎?(記得加密,密碼設為virus,Email:service@g-ray.com.tw)

2. 我剛剛使用不合法的Email也可以上傳,所以,上傳失敗應該與Email寫錯無關吧!可以檢查一下,是否是網路的問題,有時候是小紅傘上傳伺服器有問題。

185
剛剛上德國原廠檢查後,結果跟你的版本一樣。

186
是不相溶嗎??

好像快要當機的fu耶..

可以告訴我該怎做呢??
請問是有當機,還是沒有呢?(我們測試到目前為止,都未發生過當機情形)

187
是的,我們已修正此問題。

188
你是不是沒有RAR檔案解壓縮程式呢?如果沒有,請到http://www.rar.com.tw/上下載試用版本。

189
你解壓縮RAR檔案有成功?

190
應該是錯的,英文版不是顯示那個畫面。

191
不是沒有更新到,而是目前更新伺服器上沒有中文版本,所以,會變回英文版本,目前還在克服中。

192
您是說無法解壓縮?請問您有解壓縮密碼?

194
網頁防護的部分有中文化,但小紅傘更新伺服器上放置的是英文版,所以,更新後,那些檔案也會變回英文版,目前還在克服中。

195
收到。

頁: 1 ... 11 12 [13] 14 15