顯示文章

這裡允許您檢視這個會員的所有文章。請注意, 您只能看見您有權限閱讀的文章。


文章 - AlexHang

頁: 1 2 [3]
31
引用
不能直接上傳*.dll的檔案,麻煩您將檔案壓成ZIP或RAR上傳上來。
我無法把.dll的檔案壓縮成RAR
你看下

32
上載不到呀
我你有方法教我上載給你看?
其他防毒軟件是可以更新遊戲
我在我朋友家裏試過
自從2014年4月29號開始我就沒有玩過遊戲報毒之後
希望你可以幫我解決這個問題
[Window Title]
開啟舊檔

[Content]
hw.dll
您沒有開啟這個檔案的權限。

請連絡檔案擁有者或系統管理員以取得權限。

[確定]

33
Avira Free Antivirus就重2014年4月29號就開始對Counter Strike Online Korea遊戲更新的時候報毒,有病?
2014年4月29號之前還好好的什麽是到沒有
現在Avira Free Antivirus問題越來越多了

34
小紅傘防毒──個人免費版 / Re: Avira Free Antivirus無法更新
« 於: 四月 29, 2014, 01:38:22 下午 »
我下載了最新版安裝了現在可以了

還有另外一個新問題我有
爲什麽我更新一隻遊戲Avira Free Antivirus會報毒?

35
小紅傘防毒──個人免費版 / Re: Avira Free Antivirus無法更新
« 於: 四月 07, 2014, 06:40:14 下午 »
找不到呀
可以講明一點?

36
小紅傘防毒──個人免費版 / Avira Free Antivirus無法更新
« 於: 四月 03, 2014, 05:21:21 下午 »
無法執行更新。先前的更新需要系統重新開機,但是尚未完成。請將系統重新開機然後重新執行更新.
然後重新開機後仍然無法再更新。

頁: 1 2 [3]