【注意】給小紅傘網路安全大師9繁體中文版BETA測試者!

作者 Roger, 十一月 15, 2009, 10:38:33 AM

« 上一篇 - 下一篇 »

0 會員 與 2 訪客 正在閱讀本文。

Roger

我們所提供的防毒專業服務與知識,是其他公司無法做到的,請慎選廠商,以免後悔莫及。

ninja

preikat

剛剛我也有下載2次 解壓縮也是失敗 已經有回信了
請問有限定所使用的WINRAR 版本多少以上?
我使用的是WINRAR 3.60

adimit

引述: Roger 於 十一月 15, 2009, 10:38:33 AM
有關小紅傘網路安全大師9繁體中文版BETA測試的相關訊息及下載位置皆會透過此論壇發佈,請各位測試者一定要註冊一個論壇帳號,謝謝。

如有密碼錯誤的,請至mail至 beta@g-ray.com.tw

註冊是早就有註冊了... 不過為什麼解壓縮密碼會錯誤 orz

wawatalk

我的是WIN RAR 3.80版,
也是出現密碼錯誤。要什麼時候才會有回復呢!

wawatalk

引述: wawatalk 於 十一月 17, 2009, 03:30:22 PM
我的是WIN RAR 3.80版,
也是出現密碼錯誤。要什麼時候才會有回復呢!

您好,我已經下載完成了!回覆的很快!
可是這只有三十天嗎?

berry0869

引述: ZERO 於 十一月 17, 2009, 04:55:06 PM
請寄mail索取密碼,謝謝!!

不好意思
已寄信2次
可是一直沒收到答覆
請問是什麼原因?

Roger

我們所提供的防毒專業服務與知識,是其他公司無法做到的,請慎選廠商,以免後悔莫及。

Roger

hsien0304

引述: Roger 於 十一月 18, 2009, 01:47:30 AM
我們已經重寄一封信給您了,您沒有收到嗎?
不好意思..我已一直沒有收到回覆..無法解壓縮
我的MAIL:
hsien0304@guco.com.tw
再麻煩您了...