無法自定更新與開始更新只能手動

作者 不是我, 十一月 02, 2012, 02:38:34 AM

« 上一篇 - 下一篇 »

0 會員 與 2 訪客 正在閱讀本文。

AviraTW

我們已經知道此問題,只是我們Lab無法複製此問題,目前正與原廠確認問題。
您一定會中毒,只是時間早晚的問題,所以,請記得定期備份重要檔案。

danielshu

恩~~麻煩你了~~不然我身邊裝小紅傘的人都一直問我怎麼不能更新ORZ

AviraTW

引述: danielshu 於 十一月 05, 2012, 10:23:48 AM
恩~真的無法~~不知道甚麼時候吉瑞的客服會來這邊發現我們的問題= =不然一直都不能更新
1. 目前問題還沒有解決,可否麻煩您也收集下列目錄下UPD開頭的檔案給我們?謝謝。
Windows XP: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Avira\AntiVir Desktop\LOGFILES
Windows 7/Vista: C:\ProgramData\Avira\AntiVir Desktop\LOGFILES\

2. 另外,可否讓我們使用TeamViewer遠端連線程式連至您的電腦查看問題?若可以的話,請寫信至service@g-ray.com.tw
您一定會中毒,只是時間早晚的問題,所以,請記得定期備份重要檔案。

danielshu

我今天測試我其中一台筆電,(10/19號下載的版本)反而可以成功更新(2012免費版的)反而最近幾天去官方網站下載的版本就無法自動更新真是怪了........還是要先改回舊的試試看!?

AviraTW

引述: danielshu 於 十一月 07, 2012, 09:24:20 AM
我今天測試我其中一台筆電,(10/19號下載的版本)反而可以成功更新(2012免費版的)反而最近幾天去官方網站下載的版本就無法自動更新真是怪了........還是要先改回舊的試試看!?
請問您們家使用的網路是中華電信?還是?

AviraTW

引述: danielshu 於 十一月 07, 2012, 11:17:43 AM
seednet
收到。目前我們查到有問題的網路都是SEEDNET,我們也正與SEEDNET確認某些網路的問題,請耐心等候,謝謝。

danielshu

麻煩您了~~所以要更新的話先去其他非SEEDNET線路更新嗎??

AviraTW

引述: danielshu 於 十一月 07, 2012, 01:33:37 PM
麻煩您了~~所以要更新的話先去其他非SEEDNET線路更新嗎??
若您有非SEEDNET的網路,麻煩您試試看,應該是OK的。

kleenmio

拜託幫幫忙!
問題還是沒辦法解決嗎?
我的狀況也是大同小異,主畫面會顯示電腦不安全!可是滑鼠指到開始更新任務欄會跳提示"無法進行任何更新"!
然後不管我點開始更新或是產品更新,任務畫面永遠都是"所有程式已是最新狀態,不需進行任何更新"!
開機後右下方跳出的提示視窗都是顯示產品已是最新狀態,什麼已有完整保護之類的
卸載重新安裝也都不行!
用fusebundle想去下病毒碼手動更新卻根本下不下來,下到90幾%就斷線自行終止了,zip檔根本沒做完
我沒用過網上有人自行發佈的更新檔!
去問了其他有用2012免費版的才發現每個都是一樣狀況,但是都沒人發現
原因是因為原本更新完會跳出來的提示視窗都顯示已是最新狀態!都是我問了才知道
這算是很嚴重的吧,明明有問題卻提示正常!這........
我也是因為突然發現怎麼原本的廣告提示視窗沒了,打開主視窗才發現問題
從發現到現在至少有一個多禮拜了!

看了報告檔有嘗試去ping主機"89.105.213.18/update"跟"80.190.148.74/update"
但卻完全ping不到!是原廠主機掛了還是變更什麼了嗎?
確定電腦是沒有中毒的(用其他方式掃過並且這電腦只有在看影片打文章而已)
麻煩請幫幫忙儘可能趕快處理一下!

我是用一般民間的網路系統,不是中華的
看了一下路徑也是seednet的.....不會吧!我問的人都剛好用seednet?買彩卷了!
5     5 ms     8 ms     3 ms  10.10.10.209
6     5 ms     7 ms     7 ms  h117-192-72-108.seed.net.tw [192.72.108.117]
7     3 ms     3 ms     3 ms  R56-138.seed.net.tw [139.175.56.138]
8     4 ms     4 ms     4 ms  R58-201.seed.net.tw [139.175.58.201]
9     4 ms     2 ms     3 ms  R58-18.seed.net.tw [139.175.58.18]

不是我

我是原PO
我現在已經用2013free了且都順利更新
而且是可以ping到更新主機的
後面不加/update
在2-3天前的確是有一段時間會找不到主機
那同時也是改2013free的剛開始前一段時間
所以單說是seednet問題應該也不盡然
2012free的更新相關程式也有一些bug我覺得
至於為什麼今天樓上還ping不到真的很奇怪

kleenmio

引述: rocketlycans 於 十一月 07, 2012, 06:10:28 PM
我是原PO
後面不加/update

剛又手動更新但還是不行,訊息是說"安裝已是最新狀態。 因此程式檔案、引擎或病毒定義都不需要更新。"
主機位址現在是ping的到了,可是報告檔裡是說與伺服器/update裡的檔案比對已是最新檔案所以不需更新
可問題是病毒檔還是停留在10/26那天的,主畫面也是顯示危險訊息!
提示方框也同樣是"無法進行任何更新"!

我先改成2013版本試看看好了,如果照樓主說的可以正常的話
現在網路太發達了,防毒出問題真的有點給他很"剉"!

kleenmio

對不起!我真的有點火了!

剛試了2013版本的,我連初次安裝完的系統更新都完成不了!
試了幾十次了每次都是下到一半就斷!然後都show已是最新檔不需更新!
監看網速根本是慢到不行,一調檔案出來看結果全部都是伺服器逾時!
如果總廠的主機連這種更新都可以搞到塞車拉不出來,那是要我們裝王八蛋的嗎?
是怎樣!?強迫我們換別家的就對了!

要人用付費的就不要出免費版讓人試
出了免費版的就要有解決問題的能力!
這都多久了?還一直提示已是最新版不需更新!沒發現誰會知道啊!
說實在的,要萬一因為這樣導致用戶資料中毒損毀,請問,這算誰的!?
這受影響的可不是一個半個而已,我真是....................
一肚子火!

AviraTW

引述: rocketlycans 於 十一月 07, 2012, 06:10:28 PM
我是原PO
後面不加/update
您後面提供的LOG,跟目前大家遇到的問題不同。

不是我

引述: kleenmio 於 十一月 07, 2012, 08:11:27 PM
對不起!我真的有點火了!

剛試了2013版本的,我連初次安裝完的系統更新都完成不了!
試了幾十次了每次都是下到一半就斷!然後都show已是最新檔不需更新!
監看網速根本是慢到不行,一調檔案出來看結果全部都是伺服器逾時!
如果總廠的主機連這種更新都可以搞到塞車拉不出來,那是要我們裝王八蛋的嗎?
是怎樣!?強迫我們換別家的就對了!

要人用付費的就不要出免費版讓人試
出了免費版的就要有解決問題的能力!
這都多久了?還一直提示已是最新版不需更新!沒發現誰會知道啊!
說實在的,要萬一因為這樣導致用戶資料中毒損毀,請問,這算誰的!?
這受影響的可不是一個半個而已,我真是....................
一肚子火!

我一開始也是這樣連線慢到不行ping過去封包掉光光
你不妨改一下''電腦''連線設定也許就好了
連線的本身設定做一下微調可能就會慢慢改善了喔