掃描時出現以下問題,請問我該如何解決?

作者 clark963852, 三月 24, 2014, 08:39:43 AM

« 上一篇 - 下一篇 »

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

clark963852

附檔是我出現的問題跟我的版本資訊
我每天有設定自動全機掃描,每次當她開始要全機掃描,他就出現無法建立報告檔後就會停止全機掃描

AviraTW

第一張圖看不清楚,請重傳。

另外,麻煩您將下列記錄檔壓縮後上傳上來。
Windows XP: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Avira\AntiVir Desktop\LOGFILES
Windows 7/Vista: C:\ProgramData\Avira\AntiVir Desktop\LOGFILES\
您一定會中毒,只是時間早晚的問題,所以,請記得定期備份重要檔案。

clark963852

摁~我重新上傳第一張圖片跟你要的記錄檔了!!!
我今天26號全機掃描的時候又再度失敗了!!!!

clark963852

嗯???怎麼沒有專人為我回覆了呢????我這問題還是沒有解決阿= =

AviraTW

引述: clark963852 於 四月 01, 2014, 01:30:32 PM
嗯???怎麼沒有專人為我回覆了呢????我這問題還是沒有解決阿= =
您提供的LOG無法看到問題所在。請問您是設定排程掃描?手動掃描也會出現此問題?

另外,從LOG發現,此問題是從2014/3/24,10:32:21以後才發生的,請問之前會出現此問題?另外,麻煩您上傳 avreg.yml 檔案上來,謝謝。
您一定會中毒,只是時間早晚的問題,所以,請記得定期備份重要檔案。

clark963852

我看到版上有人跟我有一樣的問題了= =
是設定自動排程的時候會出現這個問題
此問題是從2014/3/24,10:32:21
大概是從這段時間開始出現這個問題的~確切時間我也記不太起來了
此外附檔我也上傳您要的avreg.yml

AviraTW

引述: clark963852 於 四月 12, 2014, 03:09:41 AM
我看到版上有人跟我有一樣的問題了= =
是設定自動排程的時候會出現這個問題
此問題是從2014/3/24,10:32:21
大概是從這段時間開始出現這個問題的~確切時間我也記不太起來了
此外附檔我也上傳您要的avreg.yml
請問只有設定排程掃描才會出現此問題?直接從控制中心介面上按「掃描系統」會發生此問題?

m7911114k

我也有一樣的問題
排程掃描都會出現無法建立報告檔
在控制中心介面手動按掃描系統 可以建立報告檔