網頁防護與更新

作者 batschris, 十一月 16, 2009, 12:43:44 PM

« 上一篇 - 下一篇 »

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

batschris

開啟"小紅傘網頁防護"然後再啟動"開始更新"
會造成所有網頁都無法瀏覽

要關閉"小紅傘網頁防護"
網頁才可順利瀏覽

測試環境
XP SP3(已更新到11月份)
IE 6.0瀏灠器
Hinet ADSL 8M

Zero

您好,您的IE過舊,請使用其他瀏覽器測試,謝謝

tedcat

附上當我的adsk10mpbs使用bt幾乎全速下載的時候,
系統資源消耗圖,可以吃到將近15-30% cpu使用率很恐怖耶....
(此時avira畫面停在防火牆狀態那邊)
(看起來是因為該畫面持續更新並且連帶使得avira視窗也有點秀逗接近無回應,必須用工作管理員才關得掉該視窗)

並且網頁等了五分鐘都不一定開得起來..
我的cpu:q9300(2.5ghz) oc 3.2ghz,
ram:8gb

tedcat

引述: tedcat 於 十一月 16, 2009, 01:26:57 PM
附上當我的adsk10mpbs使用bt幾乎全速下載的時候,
系統資源消耗圖,可以吃到將近15-30% cpu使用率很恐怖耶....
(此時avira畫面停在防火牆狀態那邊)
(看起來是因為該畫面持續更新並且連帶使得avira視窗也有點秀逗接近無回應,必須用工作管理員才關得掉該視窗)

並且網頁等了五分鐘都不一定開得起來..
我的cpu:q9300(2.5ghz) oc 3.2ghz,
ram:8gb
測試發現在防火牆狀態頁面時,即使並沒有開啟網頁防護
只要遇到大連線數動作(ex.bt,最後avira有回應的時候連線數是停在11xx),avira視窗就會接近無回應狀態,

Zero

您好,您可以選擇關掉防火牆以及網頁防護測試,因為您在下載的同時,小紅傘也在為您做防護,所以問題有可能因此產生,謝謝

tedcat

引述: zero 於 十一月 16, 2009, 01:36:21 PM
您好,您可以選擇關掉防火牆以及網頁防護測試,因為您在下載的同時,小紅傘也在為您做防護,所以問題有可能因此產生,謝謝
網頁防護已經確定會影響到網頁開啟速度,並且很明顯,
我想以我的網路連線速度10mbps,未開啟bt時,網頁開啟速度都已經很慢很慢的狀況下,我想,其他一般使用者的狀況會更慘吧,所以可以看到論壇上已經有人反應系統變慢以及網頁無法開啟或無法更新.

至於關掉防火牆這個也很明顯是該防火牆防護頁面持續不斷更新導致此時avira視窗無回應,並且嚴重消耗cpu資源.

Zero

您好,您說的問題確實存在,開啟網頁防護會導致網頁瀏覽速度降低,不過並沒有到這麼離譜的狀況,網路上有這種問題,但也只是個例。還需再研究。
本身家中也使用8mADSL,除了在下載時候會大約拖慢300k的下載速度,關掉網頁防護即恢復最高下載速度
請您至中華電信測試您的網路速度,開啟以及關閉的情況下,謝謝

tedcat

引述: zero 於 十一月 16, 2009, 02:03:11 PM
您好,您說的問題確實存在,開啟網頁防護會導致網頁瀏覽速度降低,不過並沒有到這麼離譜的狀況,網路上有這種問題,但也只是個例。還需再研究。
本身家中也使用8mADSL,除了在下載時候會大約拖慢300k的下載速度,關掉網頁防護即恢復最高下載速度
請您至中華電信測試您的網路速度,開啟以及關閉的情況下,謝謝
是的,因此載網頁防護關閉的情況下我使用中華電信測試網站測試速度如圖,
並實測在開啟網頁防護後,我開啟ie(預設網站為http://tw.yahoo.com/  雅虎網站),
進行了一段約五分多中的螢幕錄影,而直到錄影完ie都還沒等到雅虎回應,我也不想再等下去就停止錄影了.
檔案為ie.rar壓縮檔,約18MB,內含ie.swf,flash檔,約76MB,
我放在網路空間以供參考,影片內容就很單純的顯示在網頁防護狀態開啟下,我只開啟ie,打算等他開完網頁,長度約五分多鐘,有windows時鐘為證.
http://cid-1675d21ddc254332.skydrive.live.com/self.aspx/%e5%85%ac%e9%96%8b/ie.rar

Zero

您好,此問題應不只屬於中文版單純問題,英文版也有網友說明有此問題,針對此問題我們可以另立新帖討論,謝謝