【無回應】請問甚麼是AVRunFact

作者 bwhe, 五月 10, 2015, 10:22:37 PM

« 上一篇 - 下一篇 »

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

bwhe

請問一下
我在係統管理中的事件看到的
AVRunFact
我板本是14.0.9.130

出現這個時所有服務會停止再起動
這正常嗎?

AviraTW

不確定執行那項排程。請收集下列目錄下的所有檔案(請壓縮起來)給我們,謝謝。

Windows XP: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Avira\AntiVir Desktop\LOGFILES
Windows 7/Vista: C:\ProgramData\Avira\AntiVir Desktop\LOGFILES\
您一定會中毒,只是時間早晚的問題,所以,請記得定期備份重要檔案。

bwhe

請問要寄到哪個信箱
我上傳上來OK嗎?

AviraTW

引述: bwhe 於 五月 11, 2015, 12:00:05 PM
請問要寄到哪個信箱
我上傳上來OK嗎?
那個時間點應該在執行更新動作,因為您目前使用的版本是Avira Internet Security,但目前最新版本是Avira Antivirus Pro。
您一定會中毒,只是時間早晚的問題,所以,請記得定期備份重要檔案。

bwhe

引述: AviraTW 於 五月 11, 2015, 08:13:44 PM
那個時間點應該在執行更新動作,因為您目前使用的版本是Avira Internet Security,但目前最新版本是Avira Antivirus Pro。
可是你看我PO的圖
那個一執行防毒會停止服務過之後再開
這正常嗎?
我買的是Avira Internet Security 2013的授權瑪
沒法升到Avira Antivirus Pro嗎??

AviraTW

引述: bwhe 於 五月 11, 2015, 11:03:51 PM
可是你看我PO的圖
那個一執行防毒會停止服務過之後再開
這正常嗎?
應該是正常的。

引述: bwhe 於 五月 11, 2015, 11:03:51 PM
我買的是Avira Internet Security 2013的授權瑪
沒法升到Avira Antivirus Pro嗎??
請先將授權檔(hbedv.key,在小紅傘安裝路徑下)備份起來,下載新版小紅傘後反安裝舊版小紅傘,重新開機後安裝新版小紅傘並於授權精靈畫面時匯入授權檔(hbedv.key)即可啟用小紅傘。