作者 主題: 【解決】請問下 Avira Free Antivirus 支援 Windows 10 系統?  (閱讀 9510 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

離線 AlexHang

• Jr. Member
  • **
  • 文章數: 36
    • 檢視個人資料
我想升 Windows 10 系統 但怕升級後 Avira Free Antivirus 無法使用
還有如果支援的話去哪裏下載?
我要下載的是
Avira Free Antivirus 繁體版安裝

我不要安裝後變英文版的喔!
« 上次編輯: 八月 21, 2015, 10:07:21 上午 由 AviraTW »

離線 AviraTW

• Global Moderator
  • Hero Member
  • 文章數: 689
    • 檢視個人資料
    • 吉瑞科技
Re: 請問下 Avira Free Antivirus 支援 Windows 10 系統?
« 回覆 #1 於: 八月 07, 2015, 02:48:34 下午 »
已支援,請至吉瑞科技下載專區下載。
您一定會中毒,只是時間早晚的問題,所以,請記得定期備份重要檔案。

離線 AlexHang

• **
    • 檢視個人資料
Re: 請問下 Avira Free Antivirus 支援 Windows 10 系統?
« 回覆 #2 於: 八月 07, 2015, 04:11:05 下午 »
Thanks !
請問是下載他?

離線 AviraTW

• 檢視個人資料
    • 吉瑞科技
« 回覆 #3 於: 八月 08, 2015, 12:36:07 下午 »
Thanks !
請問是下載他?
是的,或在這裡下載網路安裝版本(約4.5MB),
您一定會中毒,只是時間早晚的問題,所以,請記得定期備份重要檔案。

離線 AlexHang

• **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #4 於: 八月 08, 2015, 09:28:10 下午 »
謝謝!
請問這個版本可以安裝在 Win Vista and Win 7 系統?

離線 AviraTW

• 檢視個人資料
    • 吉瑞科技
« 回覆 #5 於: 八月 09, 2015, 09:12:20 下午 »
謝謝!
請問這個版本可以安裝在 Win Vista and Win 7 系統?
可以。

離線 AlexHang

• **
    • 檢視個人資料
« 回覆 #6 於: 八月 12, 2015, 01:33:10 下午 »
謝謝! 問題已解決了!