作者 主題: 【已解決】掃毒時 出現這樣畫面 就掃毒卡住了 怎麼辦  (閱讀 9717 次)

0 會員 與 2 訪客 正在閱讀本文。

離線 Jos0911

  • 新會員
  • *
  • 文章數: 7
    • 檢視個人資料
掃毒時 出現這樣畫面 就掃毒卡住了 怎麼辦
« 上次編輯: 九月 02, 2015, 10:43:52 上午 由 AviraTW »

離線 AviraTW

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • 文章數: 689
    • 檢視個人資料
    • 吉瑞科技
Re: 掃毒時 出現這樣畫面 就掃毒卡住了 怎麼辦
« 回覆 #1 於: 八月 20, 2015, 08:18:36 下午 »
麻煩把掃描有問題的檔案上傳上來。
您一定會中毒,只是時間早晚的問題,所以,請記得定期備份重要檔案。

離線 Jos0911

  • 新會員
  • *
  • 文章數: 7
    • 檢視個人資料
Re: 掃毒時 出現這樣畫面 就掃毒卡住了 怎麼辦
« 回覆 #2 於: 八月 21, 2015, 10:01:54 上午 »
沒有出現有問題啊  但就是卡住了  也不知道怎麼回事  掃到WINDOWS APP那個檔案夾 就是卡住??!!

離線 AviraTW

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • 文章數: 689
    • 檢視個人資料
    • 吉瑞科技
Re: 掃毒時 出現這樣畫面 就掃毒卡住了 怎麼辦
« 回覆 #3 於: 八月 21, 2015, 10:09:01 上午 »
麻煩您單獨掃描Windows APP那個目錄,若是有問題的話,麻煩將那個目錄下所有的檔案壓縮後上傳上來。
您一定會中毒,只是時間早晚的問題,所以,請記得定期備份重要檔案。

離線 Jos0911

  • 新會員
  • *
  • 文章數: 7
    • 檢視個人資料
Re: 掃毒時 出現這樣畫面 就掃毒卡住了 怎麼辦
« 回覆 #4 於: 八月 21, 2015, 10:53:53 上午 »
處理序掃描............: 開啟
掃描登錄.............: 開啟
搜尋 Rootkit.......: 關閉
系統檔案完整性檢查........: 關閉
掃描所有檔案...........: 使用副檔名清單
副檔名..............: -APP,
掃描封存.............: 開啟
Recursion depth..: 20
智慧副檔名辨識..........: 開啟
巨集病毒啟發式掃毒........: 開啟
檔案啟發式掃毒..........: 延伸
非一般風險類別..........: +APPL,+GAME,+JOKE,+SPR,

掃描開始: 2015年8月21日  10:47

開始掃描開機磁區:
開機磁區 'HDD0(C:)'
    [資訊]        未發現任何病毒!

將開始掃描執行中的處理序:
掃描處理序 'svchost.exe' - 已掃描 '83' 個模組
掃描處理序 'svchost.exe' - 已掃描 '46' 個模組
掃描處理序 'svchost.exe' - 已掃描 '238' 個模組
掃描處理序 'svchost.exe' - 已掃描 '102' 個模組
掃描處理序 'svchost.exe' - 已掃描 '56' 個模組
掃描處理序 'svchost.exe' - 已掃描 '117' 個模組
掃描處理序 'svchost.exe' - 已掃描 '104' 個模組
掃描處理序 'svchost.exe' - 已掃描 '72' 個模組
掃描處理序 'spoolsv.exe' - 已掃描 '93' 個模組
掃描處理序 'svchost.exe' - 已掃描 '88' 個模組
掃描處理序 'sched.exe' - 已掃描 '89' 個模組
掃描處理序 'armsvc.exe' - 已掃描 '31' 個模組
掃描處理序 'svchost.exe' - 已掃描 '36' 個模組
掃描處理序 'AsSysCtrlService.exe' - 已掃描 '24' 個模組
掃描處理序 'svchost.exe' - 已掃描 '83' 個模組
掃描處理序 'avguard.exe' - 已掃描 '113' 個模組
掃描處理序 'DTSU2PAuSrv64.exe' - 已掃描 '28' 個模組
掃描處理序 'E_WT50RP.EXE' - 已掃描 '21' 個模組
掃描處理序 'svchost.exe' - 已掃描 '45' 個模組
掃描處理序 'dashost.exe' - 已掃描 '68' 個模組
掃描處理序 'mqsvc.exe' - 已掃描 '65' 個模組
掃描處理序 'svchost.exe' - 已掃描 '38' 個模組
掃描處理序 'svchost.exe' - 已掃描 '37' 個模組
掃描處理序 'EscSvc64.exe' - 已掃描 '29' 個模組
掃描處理序 'YahooAUService.exe' - 已掃描 '70' 個模組
掃描處理序 'SMSvcHost.exe' - 已掃描 '40' 個模組
掃描處理序 'SMSvcHost.exe' - 已掃描 '42' 個模組
掃描處理序 'svchost.exe' - 已掃描 '28' 個模組
掃描處理序 'avshadow.exe' - 已掃描 '28' 個模組
掃描處理序 'avmailc7.exe' - 已掃描 '41' 個模組
掃描處理序 'avwebg7.exe' - 已掃描 '61' 個模組
掃描處理序 'IAStorDataMgrSvc.exe' - 已掃描 '57' 個模組
掃描處理序 'SeaPort.exe' - 已掃描 '51' 個模組
掃描處理序 'SearchIndexer.exe' - 已掃描 '60' 個模組
掃描處理序 'dwm.exe' - 已掃描 '39' 個模組
掃描處理序 'wmiprvse.exe' - 已掃描 '41' 個模組
掃描處理序 'sihost.exe' - 已掃描 '72' 個模組
掃描處理序 'taskhostw.exe' - 已掃描 '51' 個模組
掃描處理序 'AsMessageController.exe' - 已掃描 '49' 個模組
掃描處理序 'AsRoutineController.exe' - 已掃描 '41' 個模組
掃描處理序 'RuntimeBroker.exe' - 已掃描 '110' 個模組
掃描處理序 'Explorer.EXE' - 已掃描 '290' 個模組
掃描處理序 'ASUSManager.exe' - 已掃描 '67' 個模組
掃描處理序 'EMOSDControl.exe' - 已掃描 '40' 個模組
掃描處理序 'ShellExperienceHost.exe' - 已掃描 '110' 個模組
掃描處理序 'EMMessageParser.exe' - 已掃描 '47' 個模組
掃描處理序 'AsEjectHelper.exe' - 已掃描 '32' 個模組
掃描處理序 'SearchUI.exe' - 已掃描 '141' 個模組
掃描處理序 'svchost.exe' - 已掃描 '103' 個模組
掃描處理序 'wmiprvse.exe' - 已掃描 '30' 個模組
掃描處理序 'unsecapp.exe' - 已掃描 '26' 個模組
掃描處理序 'AI Suite II.exe' - 已掃描 '72' 個模組
掃描處理序 'SettingSyncHost.exe' - 已掃描 '78' 個模組
掃描處理序 'igfxtray.exe' - 已掃描 '34' 個模組
掃描處理序 'igfxpers.exe' - 已掃描 '49' 個模組
掃描處理序 'RAVBg64.exe' - 已掃描 '50' 個模組
掃描處理序 'ASUS Docking.exe' - 已掃描 '44' 個模組
掃描處理序 'E_YATII6E.EXE' - 已掃描 '44' 個模組
掃描處理序 'CCleaner64.exe' - 已掃描 '68' 個模組
掃描處理序 'OneDrive.exe' - 已掃描 '113' 個模組
掃描處理序 'Skype.exe' - 已掃描 '179' 個模組
掃描處理序 'taskeng.exe' - 已掃描 '27' 個模組
掃描處理序 'IAStorIcon.exe' - 已掃描 '58' 個模組
掃描處理序 'ALU.exe' - 已掃描 '70' 個模組
掃描處理序 'AsShellApplication.exe' - 已掃描 '35' 個模組
掃描處理序 'PDVD10Serv.exe' - 已掃描 '36' 個模組
掃描處理序 'FUFAXRCV.exe' - 已掃描 '82' 個模組
掃描處理序 'FUFAXSTM.exe' - 已掃描 '85' 個模組
掃描處理序 'EEventManager.exe' - 已掃描 '69' 個模組
掃描處理序 'Updater.exe' - 已掃描 '43' 個模組
掃描處理序 'avgnt.exe' - 已掃描 '124' 個模組
掃描處理序 'chrome.exe' - 已掃描 '133' 個模組
掃描處理序 'chrome.exe' - 已掃描 '64' 個模組
掃描處理序 'chrome.exe' - 已掃描 '54' 個模組
掃描處理序 'chrome.exe' - 已掃描 '54' 個模組
掃描處理序 'chrome.exe' - 已掃描 '54' 個模組
掃描處理序 'chrome.exe' - 已掃描 '54' 個模組
掃描處理序 'chrome.exe' - 已掃描 '54' 個模組
掃描處理序 'chrome.exe' - 已掃描 '56' 個模組
掃描處理序 'ApplicationFrameHost.exe' - 已掃描 '64' 個模組
掃描處理序 'MicrosoftEdge.exe' - 已掃描 '138' 個模組
掃描處理序 'browser_broker.exe' - 已掃描 '67' 個模組
掃描處理序 'microsoftedgecp.exe' - 已掃描 '154' 個模組
掃描處理序 'microsoftedgecp.exe' - 已掃描 '136' 個模組
掃描處理序 'microsoftedgecp.exe' - 已掃描 '146' 個模組
掃描處理序 'microsoftedgecp.exe' - 已掃描 '132' 個模組
掃描處理序 'FlashUtil_ActiveX.exe' - 已掃描 '63' 個模組
掃描處理序 'chrome.exe' - 已掃描 '54' 個模組
掃描處理序 'WINWORD.EXE' - 已掃描 '165' 個模組
掃描處理序 'splwow64.exe' - 已掃描 '48' 個模組
掃描處理序 'Line.exe' - 已掃描 '96' 個模組
掃描處理序 'microsoftedgecp.exe' - 已掃描 '145' 個模組
掃描處理序 'WinStore.Mobile.exe' - 已掃描 '146' 個模組
掃描處理序 'InstallAgent.exe' - 已掃描 '52' 個模組
掃描處理序 'DvdPlayer.ui.exe' - 已掃描 '65' 個模組
掃描處理序 'microsoftedgecp.exe' - 已掃描 '138' 個模組
掃描處理序 'chrome.exe' - 已掃描 '54' 個模組
掃描處理序 'avcenter.exe' - 已掃描 '157' 個模組
掃描處理序 'SearchProtocolHost.exe' - 已掃描 '28' 個模組
掃描處理序 'SearchFilterHost.exe' - 已掃描 '25' 個模組
掃描處理序 'avscan.exe' - 已掃描 '128' 個模組
掃描處理序 'lsass.exe' - 已掃描 '97' 個模組
掃描處理序 'WinLogon.exe' - 已掃描 '28' 個模組

開始掃描可執行檔 (登錄):
已掃描登錄 ('1951' 個檔案).


開始檔案掃描:

開始掃描 'C:\Program Files\WindowsApps\'


掃描結束: 2015年8月21日  10:49
已使用時間: 01:27 分鐘

已完成全部的掃描.

   1225 掃描的目錄
  11773 個檔案已掃描
      0 個已發現的病毒和/或有害的程式
      0 檔案已歸類為可疑
      0 個檔案已刪除
      0 個病毒和有害的程式已修復
      0 檔案已移至隔離區
      0 檔案已重新命名
      0 無法掃描檔案
  11773 無疑慮的檔案
    239 已掃描封存
      0 警告
      0 注意


離線 AviraTW

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • 文章數: 689
    • 檢視個人資料
    • 吉瑞科技
Re: 掃毒時 出現這樣畫面 就掃毒卡住了 怎麼辦
« 回覆 #5 於: 八月 21, 2015, 05:32:55 下午 »
麻煩將下列掃描記錄檔上傳上來。

C:\ProgramData\Avira\AntiVir Desktop\LOGFILES\AVSCAN 開頭的檔案



C:\ProgramData\Avira\Antivirus\LOGFILES\AVSCAN 開頭的檔案

另外,若重新開機後再掃描的話,還是會發生問題?
您一定會中毒,只是時間早晚的問題,所以,請記得定期備份重要檔案。

離線 Jos0911

  • 新會員
  • *
  • 文章數: 7
    • 檢視個人資料
Re: 掃毒時 出現這樣畫面 就掃毒卡住了 怎麼辦
« 回覆 #6 於: 八月 22, 2015, 08:57:12 上午 »
重開機 掃描 還是一樣
找不到您說的那兩個??!!

離線 AviraTW

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • 文章數: 689
    • 檢視個人資料
    • 吉瑞科技
Re: 掃毒時 出現這樣畫面 就掃毒卡住了 怎麼辦
« 回覆 #7 於: 八月 23, 2015, 11:22:49 上午 »
請重新安裝試試看,謝謝。
您一定會中毒,只是時間早晚的問題,所以,請記得定期備份重要檔案。

離線 Jos0911

  • 新會員
  • *
  • 文章數: 7
    • 檢視個人資料
Re: 掃毒時 出現這樣畫面 就掃毒卡住了 怎麼辦
« 回覆 #8 於: 八月 26, 2015, 01:04:13 下午 »
OK  謝啦   沒問題了