作者 主題: 從Windows恢復丟失的照片的最佳免費圖片恢復  (閱讀 210 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

離線 jegary

  • 新會員
  • *
  • 文章數: 4
    • 檢視個人資料
從Windows恢復丟失的照片的最佳免費圖片恢復
« 於: 二月 01, 2019, 05:23:47 下午 »
本文介紹了一款最好的免費圖片恢復軟件,它可以從數碼相機,存儲卡,CF卡,SD卡,硬盤等免費恢復丟失,刪除或格式化的照片。
 
你有沒有從電腦上丟失圖片?你是怎麼得到的呢?您是否發現自己找不到最好的圖片恢復軟件以挽救丟失的圖像?我們理解丟失重要數據的挫敗感,特別是您的照片和視頻,這些數據可作為特殊事件的回憶。別擔心,丟失的圖片可以恢復。
 
為什麼丟失的照片可以恢復
 
這是解釋。當從計算機中刪除數據文件時,它們尚未被刪除,系統只是通過刪除其文件目錄來隱藏數據並將該空間標記為可免費使用。因此,文件條目不會顯示在“我的電腦”或命令行DIR命令等中。但是,如果繼續使用計算機並保存數據,最終將佔用具有新文件的位置。然後你的文件被完全刪除。
 
因此,如果您的照片意外丟失,請不要驚慌。你還有機會用最好的免費圖片恢復來恢復它們。因此,我們建議您使用Bitwar Data Recovery來幫助您恢復已刪除的圖片。