作者 主題: 您可以恢復從USB閃存驅動器與筆式驅動器格式的文件?  (閱讀 375 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

離線 jegary

  • 新會員
  • *
  • 文章數: 3
    • 檢視個人資料
USB閃存驅動器是一個數字媒體的存儲,可用於將媒體文件從一台計算機傳輸到另一台。雖然USB閃存驅動器體積更小,速度更快,容量更大,更加耐用,可靠。但由於一些人攜帶在口袋裡的閃存驅動器,不正確的熱插拔閃存驅動器,安全移除USB驅動器,病毒攻擊,不正確的格式和分區,它也經常失去文件。因此,本文提醒你時時小心如何處理您的USB閃存驅動器與筆式驅動器,因為它包含您的有價值的信息。如果你想恢復它的文件,但它不小心格式化,我們可以恢復從USB閃存驅動器與筆式驅動器格式的文件 使用Bitwar的數據恢復軟件
 
Bitwar數據恢復是一個快速,可靠和免費試用的數據恢復軟件具有強大的功能。它可以讓你恢復文件,如視頻,音頻文件,照片和圖像從你的閃存驅動器,電腦,甚至存儲卡。它支持幾乎你可能遺失的文件,如刪除,格式化和其他任何數據丟失的情況。這個軟件有很大的界面,易於使用和保存。它還具有預覽功能,可以讓你檢查你的文件。