作者 主題: 找到負擔得起的數據恢復 - 這裡是免費的數據恢復軟件,為你  (閱讀 543 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

離線 jegary

  • 新會員
  • *
  • 文章數: 3
    • 檢視個人資料
摘要:你有沒有發現故障的PC硬盤,內存卡或者因為錯誤操作的USB閃存驅動器上的重要數據丟失?然而,數據恢復服務這麼多昂貴,我們買不起,你有沒有經濟實惠的數據恢復軟件?答案是肯定的,這裡是免費的數據恢復軟件,為您管理這個工作
 
有些人喜歡從電腦中刪除的文件用“Shift + Delete”按鈕,而有些人keepping清空回收站的習慣定期清理一些無用的文件,有的人只是不小心從外部存儲設備,如USB刪除一些文件閃存驅動器,隨身碟,記憶卡,SD卡等有時,他們格式化硬盤或外部存儲設備之前,人們沒有備份文件,有時他們失去了分區,或使分區/硬盤變成RAW分區。在這些情況下,文件夾或文件將被永久刪除,不能從回收站中直接獲取。
 
以上不良操作將讓我們徹底失去重要數據。好吧,我們都知道做定期備份的重要性,但事實是,人們還是經常會丟失數據。因此,我們需要的是一個功能強大且經濟的數據恢復軟件,以防止這些事情發生。它可以幫助你恢復的數據備份,如果硬盤上的數據沒有被覆蓋。
 
Bitwar數據恢復是一個免費,可靠且經濟的數據恢復軟件提供高效,這有助於恢復各種文件是否被刪除,丟失或從您的計算機或其他外部設備格式化的。