【已解決】新手! Avira Premium Security Suite 9 使用問題 !

作者 kwanami, 二月 01, 2010, 03:29:27 PM

« 上一篇 - 下一篇 »

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

kwanami

播放影片時 , CPU 100% 運作 !
請問 , 是Chrome瀏覽器問題, 還是小紅傘設定問題呢 ?

AviraTW

不確定。麻煩您做下列動作:
1. 除了小紅傘外,有安裝其他防毒軟體嗎?
2. 停掉小紅傘即時防護與網頁防護後,此情形會發生嗎?
您一定會中毒,只是時間早晚的問題,所以,請記得定期備份重要檔案。

kwanami

謝謝  AviraTW

1.只安裝了小紅傘   :)
2.一樣發生呢 !    :(

另想問,小紅傘好像不會隨機啟動時,更新病毒定義檔.,那裡可設定呢 ?   ???
我設定了每二小時更新,但好像感覺不到它有自動更新病毒定義檔呢 !   :)
因為我發覺,小紅傘只顯示更新日期,沒有顯示更新時間的 ?   :) 

李宸漢

引述: kwanami 於 二月 02, 2010, 12:49:47 PM
謝謝  AviraTW

1.只安裝了小紅傘   :)
2.一樣發生呢 !    :(

另想問,小紅傘好像不會隨機啟動時,更新病毒定義檔.,那裡可設定呢 ?   ???
我設定了每二小時更新,但好像感覺不到它有自動更新病毒定義檔呢 !   :)
因為我發覺,小紅傘只顯示更新日期,沒有顯示更新時間的 ?   :) 

您好 ~
本人Avira Premium Security Suite 9服務全開之下
以Chrome瀏覽器觀看Youtube影片是正常的 .
您可在 CPU 100% 運作時,Ctrl + Alt + Del 呼叫出工作管理員來看.
是哪支程序使 CPU 飆至100 %

至於病毒碼更新時間
請參照附件圖即可知道從哪可看出更新時間 .

kwanami

引述: 李宸漢 於 二月 02, 2010, 03:49:22 PM
您好 ~
本人Avira Premium Security Suite 9服務全開之下
以Chrome瀏覽器觀看Youtube影片是正常的 .
您可在 CPU 100% 運作時,Ctrl + Alt + Del 呼叫出工作管理員來看.
是哪支程序使 CPU 飆至100 %

至於病毒碼更新時間
請參照附件圖即可知道從哪可看出更新時間 .

李宸漢君好 !

真的是 100% 運行....程式是 chrome (如下圖)
壇主可以試試看,網址是香港蘋果日報
http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20100203&sec_id=4104&subsec_id=11866&art_id=13691835&cat_id=10440727

AviraTW

如果停用小紅傘,問題還是存在的話,那不是防毒軟體的問題,而是Chrome或作業系統有問題。請問您有試過其他瀏覽器也會有這個問題嗎?
您一定會中毒,只是時間早晚的問題,所以,請記得定期備份重要檔案。

kwanami

AviraTW 你好 !  :)
我剛才試用IE 6 瀏覽影片,cpu使用率是60%左右(下圗)  :(
應該不是小紅傘問題吧 !  :)

最後想請教 , 玩 online game 時,需要把防火牆設定為低嗎(因為有用家這樣提醒) ?  ???

dlmhh1718

Roger

引述: kwanami 於 二月 03, 2010, 04:04:52 PM
AviraTW 你好 !  :)
我剛才試用IE 6 瀏覽影片,cpu使用率是60%左右(下圗)  :(
應該不是小紅傘問題吧 !  :)

最後想請教 , 玩 online game 時,需要把防火牆設定為低嗎(因為有用家這樣提醒) ?  ???

玩遊戲時,您不需要調低防火牆設定,只要在防火牆選項中「啟用遊戲模式」即可。
我們所提供的防毒專業服務與知識,是其他公司無法做到的,請慎選廠商,以免後悔莫及。

kwanami

引述: Roger 於 二月 04, 2010, 12:18:52 AM
玩遊戲時,您不需要調低防火牆設定,只要在防火牆選項中「啟用遊戲模式」即可。

謝謝 Roger , AviraTW , 李宸漢 :)