小紅傘自動關閉所有防護

作者 pk122007, 二月 26, 2010, 09:45:41 PM

« 上一篇 - 下一篇 »

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

pk122007

這是小紅傘第2次自動關閉了

請問該怎麼解決呢?

重新安裝過1次了

雖然重新安裝後就回復正常了

但如果每次發生問題都得重新安裝那乾脆換別套好了......

TBT

引述: pk122007 於 二月 26, 2010, 09:45:41 PM

請問該怎麼解決呢?
重新安裝過1次了
這套防毒軟體我裝過在幾部電腦上
多數電腦使用上都沒有問題
但就是有一部電腦會有類似情形
該電腦先前裝過 norton 2009
不曉得是否是先前的防毒軟體沒移除乾淨

shen1029

我的情況也是一樣.會自動關閉.打開要重新啟動.還是依樣.
我是新電腦喔.沒裝過任何防毒.我用win7 64位元的

hed.gren

引述: pk122007 於 二月 26, 2010, 09:45:41 PM

請問該怎麼解決呢?

重新安裝過1次了

AviraTW

1. 請問此電腦只安裝小紅傘嗎?

2. 請問小紅傘安裝程式是最新版嗎?(請至下載專區下載)

3. 可以麻煩您將事件檢視器中的記錄匯出給我們嗎?(這樣我們可以知道是否有錯誤訊息)

4. 如果小紅傘防護一直有問題的話,請執行小紅傘安裝程式,然後,進行修復動作。
您一定會中毒,只是時間早晚的問題,所以,請記得定期備份重要檔案。

koiuser

這個問題我在農曆過年期間已經遇到了
也重裝好幾遍
甚至連 windows 7 也重裝
但結果相同

最後用 google 搜尋
有程式設計人員也遇到這個問題
他發現是中文版的問題
反安裝然後裝英文版就完全正常了
我試了之後果然是如此
看來是中文版和 windows 7 64 bit 有相容的問題或是 bug

pk122007

引述: AviraTW 於 三月 05, 2010, 02:38:31 PM
1. 請問此電腦只安裝小紅傘嗎?

2. 請問小紅傘安裝程式是最新版嗎?(請至下載專區下載)

3. 可以麻煩您將事件檢視器中的記錄匯出給我們嗎?(這樣我們可以知道是否有錯誤訊息)

4. 如果小紅傘防護一直有問題的話,請執行小紅傘安裝程式,然後,進行修復動作。

1.只裝小紅傘

2.最新版了

3.以用短訊及E-MAIL傳給你了

4.嘗試中,但即使成功也是治標不治本,遲早會在出問題

Roger

1. 請問您是從Windows Vista升級至Windows 7?

2. 請使用下列方式測試一下:
啟動 -> 控制台 -> 程式和功能 -> 點擊小紅傘產品名稱 -> 選擇變更-> 點擊下一步直到完成為止 -> 重新開機。

最後,檢查問題是否還是一樣呢?
我們所提供的防毒專業服務與知識,是其他公司無法做到的,請慎選廠商,以免後悔莫及。

jackiewong

引述: Roger 於 三月 12, 2010, 12:14:44 AM
1. 請問您是從Windows Vista升級至Windows 7?

2. 請使用下列方式測試一下:
啟動 -> 控制台 -> 程式和功能 -> 點擊小紅傘產品名稱 -> 選擇變更-> 點擊下一步直到完成為止 -> 重新開機。

最後,檢查問題是否還是一樣呢?

我也有一樣的問題, 已經重複反安裝再安裝不下五次以上,
因為完全不知道發生什麼問題, 就是會自動取消防護而且無法再啟動,
我是Win7 64位元版, 非升級版。

李宸漢

您好

在這裡提供您方法試您嘗試看看是否能改善您的問題:

1. 先在本機電腦安裝『繁體版網路安全大師』(完全安裝)

2. 下載『英文版網路安全大師』進行安裝時選擇『Repair / Update』選項進行修復 / 變更
http://dlpe.antivir.com/package/wks_avira/win32/en/isec/avira_premium_security_suite_en.exe

3. 下載『繁體版網路安全大師』進行安裝時選擇『修復或更新』選項進行修復
http://g-ray.com.tw/download/avira_premium_security_suite_tc.exe

jeff917000

我也有相同的情況
但我只到防火牆自動關閉就重新安裝了
關閉的防火牆無法在開啟
『繁體版網路安全大師』進行安裝時選擇『修復或更新』選項進行修復時,防火牆選項會不見
必須先移除小紅傘在重新安裝才有防火牆選項
我也是WIN7 64位元的使用,全新安裝的電腦
PS 剛下載不久的官方體驗版『繁體版網路安全大師』