avira 10.0 繁體中文版什麼時候出來啊?

作者 dsgkerop, 六月 12, 2010, 09:42:32 AM

« 上一篇 - 下一篇 »

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

dsgkerop

等好久了耶~~距離小紅傘10.0推出來的時間,不知道已經過了多久,繁體中文版怎麼還沒出來啊??
我一直停留在9.0的繁體中文版耶!!!

快要跑去使用avast5.0!

michaelchen1995

引述: AviraTW 於 五月 17, 2010, 10:26:17 AM
因為產品還在改善某些問題,所以,短期內不會上市。
我引用官方帳號於之前所發表的內容來回答你。

AviraTW

因為德國原廠沒給明確時間表,目前不知道,九月以後,應該比較可能吧!
您一定會中毒,只是時間早晚的問題,所以,請記得定期備份重要檔案。

nkhs9412235

現在已經九月中了,不曉得還要多久? :o

AviraTW

引述: nkhs9412235 於 九月 16, 2010, 05:42:16 PM
現在已經九月中了,不曉得還要多久? :o
小紅傘付費版,請至下載專區更新程式,謝謝。
您一定會中毒,只是時間早晚的問題,所以,請記得定期備份重要檔案。

TBT

引述: dsgkerop 於 六月 12, 2010, 09:42:32 AM
等好久了耶~~距離小紅傘10.0推出來的時間,不知道已經過了多久,繁體中文版怎麼還沒出來啊??
我一直停留在9.0的繁體中文版耶!!!
快要跑去使用avast5.0!
我個人覺得英文版其實就很好用了
換成繁體中文版只是讓你覺得比較親切
不過說實在只要你安裝完並設定好之後
除非是遇到出現電腦病毒很頻繁的環境
防毒軟體很少有機會跑到前端要求你做甚麼
而且英文版比起中文版要單純些
電腦運作上會比較順暢
(不知道是不是我的錯覺)

michaelchen1995

令我感到比較訝異的是,V10付費版已經發行中文版了,為何免費板尚未釋出V10?

AviraTW

引述: michaelchen1995 於 九月 30, 2010, 08:06:30 PM
令我感到比較訝異的是,V10付費版已經發行中文版了,為何免費板尚未釋出V10?

因為德國原廠不釋出。

fmwboss

引述: AviraTW 於 十月 01, 2010, 11:58:32 PM
因為德國原廠不釋出。

繁體中文不是吉瑞科技自己翻譯繁體的嗎?
跟德國原廠有什麼關係??
德國原廠又沒有釋出繁體中文版
照您這樣說...V10防毒大師跟網路安全大師的繁體中文是德國原廠釋出的??

AviraTW