【公告】吉瑞科技公告:暫時停止銷售Avira小紅傘個人版及企業版防毒軟體:

作者 Roger, 十月 29, 2010, 03:19:42 PM

« 上一篇 - 下一篇 »

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

Roger

吉瑞科技有限公司自2010年10月28日起,將暫時停止銷售Avira小紅傘個人版及企業版防毒軟體。

吉瑞科技感謝過去所有使用者的支持,唯其本著對經銷伙伴及既有客戶的服務初衷,吉瑞科技承諾對過去已售出之小紅傘防毒軟體繼續提供應有的售後服務,原客戶及經銷伙伴的權益亦會受到完整的保障。

特此聲明。

吉瑞科技 總經理 邱春樹

來源:http://g-ray.com.tw/2010/10/772
我們所提供的防毒專業服務與知識,是其他公司無法做到的,請慎選廠商,以免後悔莫及。

TBT

意思是說吉瑞科技已經不再代理小紅傘是嗎

不曉得小紅傘今後還有沒有台灣的代理公司

Giffard

暫時不銷售是指已經沒有代理權了

還是未來還有可能會繼續販售呢

AviraTW

引述: Giffard 於 十一月 14, 2010, 11:53:50 PM
暫時不銷售是指已經沒有代理權了

還是未來還有可能會繼續販售呢
德國原廠並沒有說明是否拿回代理權,只是我們對小紅傘很多做法及技術支援很不以為然,所以,未來應該不會再繼續銷售他們的產品了。

再次強調,技術服務是我們的強項,但無論技術再怎麼強,畢竟是代理的產品,沒有原始碼,如果發生問題,原廠不負責修改,或不願意提供偵錯程式,那就很麻煩(我們代理的另一套防毒軟體 -- Dr.Web,原廠技術服務就沒有問題)。目前小紅傘這部份真的很有問題,不信的話,您們可以試試看他們的客服能力。 :'( :'( :'(

小紅傘客服信箱:support@avira.com
您一定會中毒,只是時間早晚的問題,所以,請記得定期備份重要檔案。

hfdbbs

請問 我是衝著你們代理該產品才購買的.現今你們可能不再銷售代理..那...
我可以辦理退費嗎?我一買買三年耶.....QQ

AviraTW

引述: hfdbbs 於 十一月 15, 2010, 09:15:04 PM
請問 我是衝著你們代理該產品才購買的.現今你們可能不再銷售代理..那...
我可以辦理退費嗎?我一買買三年耶.....QQ
不好意思,造成您的困擾。

如果您還沒有將註冊序號轉換成授權序號,您可以到購買的通路詢問看是否可退貨。基本上,如果您還沒有啟用授權序號的話,我們將會允許您退貨。

當然,我們建議您購買Dr.Web大蜘蛛防毒軟體,您可先試試看Dr.Web大蜘蛛防毒軟體線上掃描:http://www.drweb.tw/onlinescan
您一定會中毒,只是時間早晚的問題,所以,請記得定期備份重要檔案。

hfdbbs

已經啟用了...看來是無解
我會評估大蜘蛛好不好用..因為感覺小紅傘滿會誤判的 QQ

AviraTW

引述: hfdbbs 於 十一月 16, 2010, 11:00:27 PM
已經啟用了...看來是無解
我會評估大蜘蛛好不好用..因為感覺小紅傘滿會誤判的 QQ

您的感覺是對的。