Avira AntiVir Personal 免費中文版 10 下載位置

作者 AviraTW, 十一月 11, 2010, 11:57:48 AM

« 上一篇 - 下一篇 »

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

AviraTW

Avira AntiVir Personal 免費中文版 10 下載位置:請點擊這裡

Avira AntiVir Personal 官方繁體中文網站:請點擊這裡
您一定會中毒,只是時間早晚的問題,所以,請記得定期備份重要檔案。

michaelchen1995

哇!太棒了,期待已久的V10免費中文版終於提供了,感動啊
謝謝

不過在此想請教一下,請問吉瑞跟德國原廠目前尚存有合作關係嗎?

Roger

引述: michaelchen1995 於 十一月 12, 2010, 07:57:15 PM
不過在此想請教一下,請問吉瑞跟德國原廠目前尚存有合作關係嗎?

原廠沒有說明,我們也懶得問。因為產品存在很多無法解決的問題,所以,我們已經暫停銷售小紅傘。
我們所提供的防毒專業服務與知識,是其他公司無法做到的,請慎選廠商,以免後悔莫及。

a328411@yahoo.com.tw

引述: Roger 於 十一月 13, 2010, 09:15:11 AM
原廠沒有說明,我們也懶得問。因為產品存在很多無法解決的問題,所以,我們已經暫停銷售小紅傘。
產品存在很多無法解決的問題~可以請問是有什麼問題嗎?!
因為我現在就在使用Avira AntiVir Personal 免費中文版 10~~@@

AviraTW

引述: a328411@yahoo.com.tw 於 十一月 13, 2010, 04:37:07 PM
產品存在很多無法解決的問題~可以請問是有什麼問題嗎?!
因為我現在就在使用Avira AntiVir Personal 免費中文版 10~~@@

小紅傘個人付費版包含WebGuard功能(即網頁防護功能),此功能將導致上網平均瀏覽速度降低30%~40%,嚴重的話,超過50%。其他的問題,就不說了。 :o :o :o
您一定會中毒,只是時間早晚的問題,所以,請記得定期備份重要檔案。

引述: AviraTW 於 十一月 14, 2010, 08:20:24 AM
小紅傘個人付費版包含WebGuard功能(即網頁防護功能),此功能將導致上網平均瀏覽速度降低30%~40%,嚴重的話,超過50%。其他的問題,就不說了。 :o :o :o
喔~有這樣的問題啊! :o :o
      謝謝回答!

AviraTW

還有另一個問題是,電腦右小角有時會跳出一個視窗說明小紅傘的狀態,此視窗中的文字太小,導致用戶看不清楚到底再說明什麼。

引述: AviraTW 於 十一月 15, 2010, 12:05:00 AM
還有另一個問題是,電腦右小角有時會跳出一個視窗說明小紅傘的狀態,此視窗中的文字太小,導致用戶看不清楚到底再說明什麼。
喔~還有這問題啊... :o
      謝謝回覆!  ;D

dsgkerop

小紅傘的繁體中文版終於出來了 ~  :'(

距離10.0發布的時間,距今也快半年了!!!

看來德國官網還是有意要推繁體中文的免費版...