TR/Agent.644678.cada.22171

作者 qqww52800, 十月 13, 2011, 06:06:01 PM

« 上一篇 - 下一篇 »

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

qqww52800

我在開啟某個程式時,小紅傘跑出這個warning,它找到這個 TR/Agent.644678.cada.22171",我就連上小紅傘的網站,找不到這個 TR/Agent.644678.cada.22171是什麼,請問這個 TR/Agent.644678.cada.22171是什麼,而網路上連它的踪跡都找不到呢?

AviraTW

因為現在每天有很多病毒樣本要處理,所以,大部分病毒名稱都不提供病毒百科。

可否麻煩您將偵測到的檔案壓縮加密後(密碼設為virus)寄送至service@g-ray.com.tw,我們會協助檢查是否該檔案含有惡意程式碼。
您一定會中毒,只是時間早晚的問題,所以,請記得定期備份重要檔案。

qqww52800

引述: AviraTW 於 十月 14, 2011, 01:28:08 AM
因為現在每天有很多病毒樣本要處理,所以,大部分病毒名稱都不提供病毒百科。

可否麻煩您將偵測到的檔案壓縮加密後(密碼設為virus)寄送至service@g-ray.com.tw,我們會協助檢查是否該檔案含有惡意程式碼。

已寄出我的信箱是:dawn77077@gmail.com

AviraTW

您一定會中毒,只是時間早晚的問題,所以,請記得定期備份重要檔案。

qqww52800

我寄出後沒多久她又說出錯誤我又換回原來的郵件寄
不過這次我上傳上網路上您下載下來幫我...
郵件地址是dawn77077@gmail.com

AviraTW

我們檢查很多檔案都沒有問題,麻煩您告訴我們哪個檔案有問題呢?謝謝。

qqww52800

引述: AviraTW 於 十月 26, 2011, 10:17:20 AM
我們檢查很多檔案都沒有問題,麻煩您告訴我們哪個檔案有問題呢?謝謝。

我解開壓縮他就會出現訊息...

AviraTW

麻煩您把畫面貼上來,謝謝。

qqww52800

AviraTW

麻煩把小紅傘偵測到檔案的畫面貼上來,謝謝。

qqww52800

引述: AviraTW 於 十月 31, 2011, 05:08:11 PM
麻煩把小紅傘偵測到檔案的畫面貼上來,謝謝。

我貼了看不到嗎= =lll~ :o

qqww52800

這有圖看的道嗎?

AviraTW

除了小紅傘偵測到此檔案有問題外,還有下列幾家防毒軟體也偵測到有問題,我們將會再對此檔案做進一步分析。
BitDefender: Trojan.Generic.6574096
F-Secure: Trojan.Generic.6574096
GData: Trojan.Generic.6574096
McAfee: Artemis!93D8F65B9B0D
Panda: Suspicious file
Sophos: Mal/Generic-L
Symantec: WS.Reputation.1

AviraTW

確定此偵測為誤判,小紅傘將於下幾次的病毒碼中修正。