【已解決】掃描時出現"無法建立報告檔"

作者 tkting54105, 三月 27, 2014, 07:44:31 AM

« 上一篇 - 下一篇 »

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

tkting54105

本人是在不久前購入小紅傘的,安裝後有自行調整過裡面的設定,也都沒使用上的問題。

但最近只要點掃描系統,約30秒後會跳出一個小視窗,視窗顯示"無法建立報告檔",按下確定後掃描則立即終止。

只有點掃描系統時會這樣,開機記錄掃描則不曾遇過此情況。

P.S. 剛剛顯示無法建立報告檔後,我又點了一次掃描系統,結果很正常的掃描完了@@

請問該如何解決呢?

AviraTW

請問現在還會發生這樣的問題?排程掃描、手動掃描都會發生?另外,其他的掃描設定檔也會發生?

麻煩您將下列記錄檔壓縮後上傳上來。
Windows XP: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Avira\AntiVir Desktop\LOGFILES
Windows 7/Vista: C:\ProgramData\Avira\AntiVir Desktop\LOGFILES\

另外,麻煩您上傳 avreg.yml 檔案上來,謝謝。
您一定會中毒,只是時間早晚的問題,所以,請記得定期備份重要檔案。

m7911114k

引述: AviraTW 於 四月 03, 2014, 02:22:05 PM
請問現在還會發生這樣的問題?排程掃描、手動掃描都會發生?另外,其他的掃描設定檔也會發生?

麻煩您將下列記錄檔壓縮後上傳上來。
Windows XP: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Avira\AntiVir Desktop\LOGFILES
Windows 7/Vista: C:\ProgramData\Avira\AntiVir Desktop\LOGFILES\

另外,麻煩您上傳 avreg.yml 檔案上來,謝謝。

我也有一樣的問題
排程掃描都會出現無法建立報告檔
在控制中心介面手動按掃描系統 可以建立報告檔

AviraTW

目前已經可以重製此問題,我們會盡速請原廠解決此問題。
您一定會中毒,只是時間早晚的問題,所以,請記得定期備份重要檔案。

m7911114k

引述: AviraTW 於 五月 24, 2014, 09:41:47 AM
目前已經可以重製此問題,我們會盡速請原廠解決此問題。

問題更新後已解決
謝謝

m7911114k

引述: m7911114k 於 六月 05, 2014, 01:00:08 PM
問題更新後已解決
謝謝
問題又出現了
這次是自訂排程完整掃瞄時出現
更新後的 tmp 檔可以刪除掉嗎?

AviraTW

引述: m7911114k 於 六月 07, 2014, 09:07:38 AM
問題又出現了
這次是自訂排程完整掃瞄時出現
更新後的 tmp 檔可以刪除掉嗎?
可以刪除。

AviraTW

麻煩您至這裡下載最新版本測試一下是否已經修復此問題。